Лишь теперь

Любовь в моём сердце,
Любовь на яву.
Я её не скрываю,
Я ею живу...

Любовь это счастье?А может быть боль?..
Теряешь любя, над собою контроль.

Любил я огромно,
Но обидел её.
Души теперь нет, ведь нету рядом её.
Теперь я умру - умру без неё...

Любовь это счастье?А может быть боль?..
Теряешь любя, над собою контроль.

И вот, меня нет,
Она осталась одна.
И, лишь теперь, она поняла...
Что тоже любила.Что была не права.

Любовь это счастье?А может быть боль?..
Теряешь любя, над собою контроль.

Теперь - осознала,
Теперь - всё хочет вернуть.
Но, слишком поздно,
Один остался путь...

Любовь это счастье? А может быть боль?..
Теряешь любя, над собою контроль...


Рецензии