Если

Если чего-то хотеть, то до смерти,
до мурашек по коже,
и петь, и отдаваться оземью,
расстилаясь розами.

Если за кого-то стоять-
то вечностью и вселенными
и если уж обнимать,
то нежно и без сомнения.

А если кого-то любить,
то давайте с ядом и с горечью,
чтобы еле моменты "без" прожить
и пожирать глазами.

А если кого приручили,
то вы за него не то что бы в ответе,
а горами и реками излилейтесь
и в тьме, и при свете.


Рецензии