Если ты хочешь, чтоб был с тобой рядом

Если  ты  хочешь,  чтоб  был  с  тобой  рядом,
Ты  позови  как  всегда,  небеса,
Луг  заливной  и  тропинку  за  садом,
След  на  которой  лежит  колеса,

Белую  рощу  за  серым  туманом,
Тихую,  поля  протяжную  гладь,
Ты  позови  в  моём  мире  пространном
Отчей  земли  дорогую  мне  пядь.

Ты  позови  край  до  боли  любимый,
Близкий  мне  духом  и  песней  живой.
Ты  позови  света  счастья  во  имя,
Света  быть  вечно  и  рядом  с  тобой.


Рецензии