Какие будут соображения?

У человеческой психики с некоторых пор стали появляться черты, не присущие психике ни человека, ни зверя на Земле. Например: нанесение удара человеком по человеку или людям, оказывающим помощь этому человеку. Люди и животные Земли  от сотворения не запрограммированы на причинение ущерба, нападение и уничтожение тех, кто их кормит и за ними ухаживает. Уничтожение "своими своих" по необъяснимой причине, то есть не из-за денег, не из ненависти, мести и так далее. Желание причинять боль всем без разбора, получая удовлетворение от чужой боли. Случаи не единичные. Неполучение радости от действий, в привычном понятии доставляющих человеку радость. Перечисленные черты не объясняются человеческими пороками, так как главный порок, князь мира сего,причиняя зло, имеет причину, это - нажива, обогащение, деньги и стремится к усилению существующих пороков, таких как ненависть, ложь, гнев, издёвка, клевета, месть, лень для использования их, как средство давления, с целью обогащения, но не беспричинно. Если неземное поведение - результат серии генетических экспериментов с целью получения "антилогики", поведение которой невозможно предугадать, ради нанесения ущерба с помощью "антилогики", как остановить зло, если оно будет направлено против его создателей? Есть земная схема живого: добро и зло,с точной и мудрой их взаимоувязкой, включая сопротивление зла добру и противодействие добра злу. Нарушение земной схемы чревато разрушением земного мироздания. Эксперименты по выведению психики неземного содержания придётся прекратить. Создание биороботов, способных расправиться с земной цивилизацией недопустимо.


Рецензии