Осенью
Березы, липы и осины
Окрасились в багряный цвет.
Еще так далеко до зимы.
А тепла уж больше нет.
Лишь блюдца круглые воды-
В них отражения видишь солнца.
И между веток, как оконца
Сверкает луч последний солнца!
Вот ветерок подул с востока
И всколыхнулась вся осока
В болоте клюквенном большом.
Вчера ходил я сдесь с отцом,
Сегодня я пошел один
Вдыхать осеннюю прохладу,
Наедине побыть мне надо
И любоваться красотой
Твоей природы первозданной!
Свидетельство о публикации №114102309637