выздоравливай!

ты только не болей
а остальное будет
среди многих друзей
я та что не осудит

за слабость или грусть
за фразы что без фальши
за хрупкость нежных чувств
обиду может даже...

ты только береги
свое здоровье,тело
я искренне хочу
ничто чтоб не болело.
октябрь 2014


Рецензии