Понемногу

Ты теряешь меня понемногу,
И уже опускаются руки,
Отпускаю тебя я в дорогу,
И уже - не сломаюсь от скуки.

Уже реже звонит мой мобильный,
В календарь не смотрю - не желаю,
Отдалились мы в памяти сильно,
От любви к тебе не умираю.

Уже меньше проблемы волнуют:
Где ты? Как ты? Оделся? Не важно.
Да, и кстати, уже не ревную,
Хоть целуйся при мне прямо с каждой.

Понемногу становится хуже,
Не звоню, не пишу - мне не надо,
Отношения стали, как дружба,
Да и та отсыпается градом.

Что происходит? Любовь угасает?
Может мы допустили ошибку?
И слова о любви не спасают,
Почему? Может врем вместе шибко?

Да, ты прав, все кончается быстро,
И, чтоб знал, я ничуть не жалею,
Потушилась последняя искра,
В сердце чувства ни капли не тлеют.

Прогорела во мне и тревога,
И из чувств прогорел материал,
Ты теряешь меня понемногу,
Ну, а может, совсем потерял...


Рецензии