Другу

Если прошлое встретишь однажды,
Ты, дружок, не грусти.
Пожелай удачи и счастья
И попутного ветра в пути.
И твои , друг, в жизни успехи
Будут радовать сердце мое.
Буду в церкви молится святым я,
Отгоню от тебя воронье.


Рецензии