Получится?

Когда стихи не пишутся,
И строчки не рифмуются
Наверное тогда влюбляются
И друзьями не остаются

Когда в зимнем парке гуляют двое,
За руки держась несмело
Наверное,это и есть мечта
Та,которую ты так хотела

Когда не думаешь:как и что делать
Бросаешь все,спонтанно едешь к нему
И что скажут другие,только мелочь
И я себе самой все много позже объясню

Когда стихи не пишутся,
И строчки не рифмуются,
Так легкомысленно начинаешь верить,
Что этой зимой у вас все получится.


Рецензии