Слабости порок
Я тебя презираю, ты убог,
И таким же я себя назначаю,
Но чтобы стать сильней, я на себя лишь уповаю!
Себя лишь Богом судьбы своей назначу,
И этим Всевышнего не озадачу,
Зачем чтоб кто-нибудь слабость мою изучал?
Все должно быть в тайне,
И должно быть так, чтоб каждый за это отвечал!
Свидетельство о публикации №114102309484
или - это у вас верлибр?..
Николай Сысойлов 23.10.2014 21:46 Заявить о нарушении