Мне жаль, что часто ошибался

Мне  жаль,  что  часто  ошибался,
Когда  любовь  твою  искал.
Жаль  и  не  просто  жизни  вальса,
Того,  что  жарок  был  накал.

Жаль  мне  восторга  неземного,
Сближенья  взглядов,  губ  и  рук,
Того,  что  приходилось  строго
И  сердца  прятать  нежный  стук.

Жаль,  что  с  ума  меня  сводила
Не  флейта  –  роза  да  шипы,
Мне  жаль,  что  рифмы  стройной  сила
Со  мной  кружила  в  пол-стопы.

Мне  жаль,  что  ритмы  барабана
Не  разбивали  строки  в  кровь,
Жаль  и  строфы  моей  тумана
И  возвращенья  к  жизни  вновь.


Рецензии