Ангел Хранитель
а рядом мой Ангел плетётся со мной.
Мой добрый защитник, хранитель души
на помощь ко мне он всегда поспешит.
Опять нарываюсь, иду снова в бой
и бедный мой Ангел всё также со мной...
А рядом мой Ангел, задумчив и тих,
сегодня он мне подсказал этот стих...
Свидетельство о публикации №114102309436