Больше не

Не приедешь?.. Да я уже как-то привыкла.
И не грустно теперь мне по ночам.
От ладонь твоих нежных отвыкла,
И не жду твоих сладких «скучал».

Отвыкаю я, честное слово, не вру.
И звонить как-то мне не охотно,
Только тошно мне поутру,
Не привычно быть вовсе свободной.

И не ты теперь душу мне греешь, а чай,
Заполняя собой мою гордость.
Свет на кухне не выключай,
Лишь с тобою проявляла покорность.

Ночь не сплю, и, закутавшись в плед,
Смотрю фильмы, в контакте сижу.
Не успела устать, вот обед,
Так я день как второй провожу.

Мне плевать на ту пыль и усталость,
И борьбу за себя, всё напрасно.
Иногда проявляется жалость,
И кажусь я совсем уж несчастной.

Не приедешь?.. Да я уже как-то не жду,
Только сердце всё рвётся на части.
Нахожусь я в полночном бреду,
Мне так хочется снова той власти.

Над собой, чтобы снова сломали,
Я послушаюсь, честно, не вру.
Я хочу, чтоб меня оковали,
Твои ласки ко мне утру.

В моих стенах скопляется пыль,
Они мягкими стали отчасти.
Ты дорогу ко мне… Да, забыл.
Я забыла то глупое «здрасти».

Не приедешь… А знаешь, не нужно,
Я оставила эту надежду.
Вовсе стала я равнодушной,
И тобою я больше не брежу.


Рецензии