Строчки о любви идут прямо от сердца...

Строчки о любви идут прямо от сердца
Они теплы как солнышка лучи,
И открылась нараспашку дверца,
Потерял от него я на веки ключи!

Строчки о любви в них вложена душа 
Прозрачны чисты и так  легки
Любовь видишь вот она,
Ты лишь только её сбереги!

Строчки о любви то нежное начало
И пусть всем вопреки
Любящих сердец конца не знало,
Хоть друг от друга иногда далеки!


Рецензии