А где-то в Сен-Жермен-ан-Ле

Любимая!
Хочу обнять тебя сейчас!
Как мне дожить до дня прибытья  рейса?
Горит, горит моя свеча…
А сердце ищет эдельвейсы
На склонах дней, что в октябре
Надеждой розовой зависли…
А где-то в Сен-Жермен-ан-Ле
Кружатся листья, листья, листья…


Рецензии