Всё случается однажды

Всё случается однажды,
Даже этого не ждёшь...
Может и не повторится дважды,
Если уж и ждёшь-соврёшь...

Не вернуть нам,те минуты,
Что из сердца не выходят прочь...
Видно связаны всё ж круто,
И никто не сможет нам помочь...

Незнакомцы,лица,жизни...
Всё проходит мимо ….в никуда....
Только мы с тобой границы
Не расставим...Нам куда?

Может быть найдём мы тропку,
По которой нам идти...
Если б знать судьбы издёвку,
Чем закончим путь нам впереди...

Разойдутся ли дороги,
Разберёмся кто куда?
Видно знать не были строги...
Мы с другими...это Да...

Всё со временем проходит,
Чувства приглушает ночь...
Только сердце нервно сводит
И горит и щимит...прочь...

Прочь сомнения о счастье,
Всё прошло,не облетит листва...
В жизни лишь твоё участье,
Не забуду...никогда....


Рецензии