Всю жизнь во мгле
прошальных слов я не дождусь,
войду в ряды безмолвных кукол,
своей депрессией напьюсь,
а встретив средний возраст серый,
гремя цепями бытия,
измерю мир своей же мерой,
во всех грехах других кляня
и так до старости убого,
шагать я буду по земле,
ну а когда взметнувшись к богу,
вдруг вспомню, жизнь прошла во мгле.
Свидетельство о публикации №114102309360