Твои губы нежность предлагают

Твои губы нежность предлагают,
Глаза зовут в неведанную даль...
Рука в руке и я не совладаю,
Как тело тянется к тебе,не жаль...

Не жаль,что буду не свободна,
Не страшно бурю пережить...
Я верю,что не так удобна,
И просто нужно разума лишить...

В тебе я растворяюсь,
Как роза майская цвету...
Поверь,Кисюль,не притворяюсь,
Не знаю,как мне вытравить мечту...

Не делай шаг ко мне навстречу,
Я не смогу ответить -нет...
Возможно,счастья больше не замечу,
И напишу для новой жизни я куплет...


Рецензии