Словами нежность пробуждая
Ты тянешь в омут бездны глаз,
Ведь ничего не предлагая,
Сама иду,как-будто на приказ...
С делами чувства не мешаешь,
Лишь только ласки взгляд даря,
Ты море позитива вызываешь,
Чего таишь,грущу,как та Заря...
Мечтами в небо не взлетаю,
Стою я твёрдо не крушась...
Настанет,просто,миг,я знаю,
Что буду в сердце,только не сейчас...
Ты потеряешь свой покой на веке,
Словами будешь дорожить...
И станет всё важней на свете-
Моя любовь!Ах, как же дальше жить...
Искать ты будешь глаз сиянье
В других,чужих,но не моих...
Дарить им даже обещанья,
Да только зная,что не стих...
Огонь в груди твоей могучей,
Разрозненное сердце- на двоих...
Ведь потеряв меня не станешь лучше?
Но знай,в душе твоей я всё ж -Малыш...
Свидетельство о публикации №114102309334