Кто я без тебя

А вот действительно, кто я без тебя?
Простая девчушка у родителей на шее,
Которая, всё что-то подумывает там...
Не посещает ни театры, ни музеи...

Которая всё ждет, сама не зная что.
Но при этом, не хочет и узнать...
Ей лишь бы потеплей зимой пальто,
И чтобы поуютней было спать.

И ей так невдомек, что кто-то
Вдруг может посчитать её прекрасной...
Она даже боится надеть шорты,
Чтоб показать себя народу массе.

И всё у неё как-то просто и сложно;
Ненавидит себя и в то же время жалеет...
Всегда задает вопрос: "А мне можно?"
И в то же время подчиняться велеет.

А сама понимает, что она так ничтожна!
Поэтому всё стремится к признанию.
Но делает это так осторожно,
Что никто не замечает её уникальность сознания...

Я представила всё исключительно точно.
Разложила как есть, ничего не тая...
А теперь, перечитавши  построчно,
Вообрази себе, Любимый: куда мне без тебя?


Рецензии