Давай останемся друзьями
Ведь для тебя так будет лучше, не будет в жизни и проблем...
Забудем то, что было с нами, пройдёт...как вешняя заря...
Ты осознаешь, потеряя...но может всё это не зря...
Пройдёт немного времени, забудешь...
Украдкой иногда лишь будешь вспоминать...
Мы друг для друга стали лишь загадкой,
Которую со страстью хочешь отгадать....
Вся пылкость поутихнет понемногу,
Остепенится гордая душа...
И всё поймёшь, что в счастье мало толку,
Что радость...где спокойствие она нашла...
Наверное, в семье всё станет лучше,
Начнётся в жизни новая строка...
Вернувшись, обещаешь день улучшить,
И свято веришь? Не гневи тогда...
Что Я? Ты обо мне не думай...
Всю боль и радость за тебя...переживу...
Я буду счастлива...наверно...ты не слушай,
Сомнения в словах пройдут...я всё-таки дышу...
Свидетельство о публикации №114102309316