Vanya the sailor

"Vanya the sailor' song lyrics by Ruslan Troknyuk


Ванюша морячок на субмарине "л4"
Потопил в 1970 году грузовое судно
Легко ранив при этом капитана судна
Успешно торпедировал судно двумя торпедами
Eму вручили орден.....
Просто под козырьком висел телефонный автомат
Он позвонил жене за две копейки
А потом потом потом ушел
Гладить телогрейку...
Его угрожал убить снайпер и ему почти это удалось
Когда Ванюша уже лежит в машине скорой помощи,
Он опять слышит голос жены
Которая не хочет больше войны.


16.04.2014


Рецензии