Отроги гор укутались в туман...

Отроги гор укутались в туман,
Берёзы белоствольны, словно свечи,
Рябины тронут изморозью стан,
И оголились ив плакучих плечи.

Скукожившись, иссохшие листы
Не покидают их взрастившей ветки.
В душе покой, и помыслы чисты,
И приступы хандры сезонной рЕдки.

Сбиваясь в тучи, вата облаков
Ласкает остывающее небо.
И первым снегом празднует Покров
Зимы приход в поры осенней небыль.


Рецензии