Остывают чувства
Остаётся в сердце только ,только страх...
Страх ,что всё прошло ,сгинуло в ничто,
Для кого была «Любимой» ,а теперь никто...
Солнце не согреет ,лучиком в ночи,
Больше не зови его ,слёзы- не кричи...
Не поймёт он страсти ,что в душе горит,
Не услышит голос ,что внутри манит...
Стал он вдруг далёким ,человеком грёз,
Больше он не слышит и не видит слёз...
Видно он не хочет быть роднее всех,
Сердце рвётся,просит только лишь утех...
Ты была этапом ,в жизненном пути,
Он не будет рядом ,как ты не крути...
Да ,разбил он в дребезг ,все мечты твои,
Растоптал надежды ,выкинул ключи...
От большого счастья нет уже ключей,
Схоронил участие ,он теперь ничей...
Может ему лучше? Знать ему виднее,
Он поймет по-позже ,упустил «Роднее»...
Свидетельство о публикации №114102309301