Карусель...
Летим, как птицы...на закат...
У счастья краешку забрали,
Взамен не дали, будто бы откат...
Я не боюсь признаться, знаешь,
Что всех дороже-это Ты...
Надеюсь, всё же понимаешь,
В душе несбыточны мечты...
Я знаю, счастье моё рядом,
Но дотянуться бы рукой...
А ты лишь провожаешь взглядом,
Я помню, помню...ты-чужой...
Забудем, лишь на миг об этом,
И запоёт в душе весна...
Всё началось лишь этим летом,
Осенняя хандра к нам не пришла?
Да...помню, помню...мне нельзя с тобой,
Под звон листвы идти к мечте...
Осознаю, что не со мной,
Ты будешь ласков... и нигде...
Мне места нет...и так должно,
Быть может это будет горько...
Судьбой сложилось уж давно,
Я лишняя, ах,как всё это сложно....
Свидетельство о публикации №114102309290