Силенциум, как признак ума

Я, возможно, не умею говорить,
доказывать свою точку зрения...
Но вам ли меня за это судить,
если ваша цель - унижение?

Вы говорите так много...
Слова все гнилые!
Вам лишь бы "утвердиться"...
А кто вы, собственно, такие?

Болтать все горазды!
Но пусты ваши бошки,
коль из поганеньких уст
оскорбления летят, как мошки!

ТЕ, КТО МНОГОЕ ЗНАЮТ, БОЛЬШЕ МОЛЧАТ.
-Им всегда есть, о чем думать-

О правоте своей никогда не кричат...

Вот и я. Молчу.


Рецензии