Бедный Пушкин

Прекрасно это
Высший пилотаж
С юмором
Под неба куполом
Пошёл на абордаж
Потом кураж
Цыганка с выходом
и стих вдруг появляется
Вдохновение
Пушкин с Лермонтовым
Об этом не мечтали
Они же,бедные не знали
Что будут самолёты
И прожекторы
Аэропланы
рыба суши
И интернет
Бедный Пушкин
Бедный Фет


Рецензии