Предательство, слёзы, удушливый стон...

Предательство ,слёзы ,удушливый стон...
Не властна над сердцем ,в нём жив ещё он!
По кусочкам себя собираю я вновь,
Где там уж на счастье ,не верю в любовь!

Всё это лишь сказки ,пустые слова,
Ты ими кормил меня ,такие дела...
И вовсе не глупая ,рая не жду,
Да только зря думала ,к тебе не пойду...

Обида застыла ,как в горле копьё,
Ты с нею с другою? Не жди ,не твоё...
Да , сердце раскрыла ,да дурой была,
Поверила в ложь и любовь так ждала...

В ответ на добро ,ты ответил ударом,
Так больно ,и в спину ,предательства даром...
Бесстыдно смеясь ,улыбаясь в тени
Ты даже не понял ,как страшны родные-враги...

Ты был ведь так близко ,свой человек!
И сердце стремилось к тебе ,жить бы век!
«Любимым» звала ,ты «Родной» называл,
И что будет так ,лишь ты только знал...

Забудем ,что было -ушло в бытиё
Останешься «Милым», всё было-моё...
На память оставлю кусочек себя,
Ты в сердце согреешь ,всё будет-любя!!!


Рецензии