Наследство Снежной Ведьмы
И Ведьма Снежная,предстала перед ней.
-Не разгадаешь ты загадку-заморожу!
-Ты только палкою железною не бей...
-А я ей и морожу!-
Ведьма Снега гордо говорит.-
А помелом,я снег тревожу!
-Там где огонь жестокий не горит!
Такой слюнтяйке,и я сдамся!
Что летом в поле,не гуляет никогда.
А чаю уж испить не сможет,
Скорей у дуба вырастут рога!
-Нет я могу!-
Сказала,Владычица Снегов.-
Пойду к тебе я в гости,
И там напьюсь чаёв!
-Алексия,опять гостей понавела?
-Да замолчи Фелифа,
Тут важные дела!
Подай ка лучше чаю,
Да чтоб из сусака!
-Ну прямо как в трактире!
Пожалуйте чаёк!
Ну а кому не нравится,
За ворот уголёк!
И Снежная Колдунья,
Из чашки отпила.
-А это очень вкусно!
Что раньше не пила?
-А из твоей подружки,
Какой то пар идёт...
-Фелифу не спросили!
Я думаю пройдёт...
-А я на вашем стуле,
Не могу сидеть...
-Так зад же твой растёкся!
Заканчивай потеть!
-Твоя подруга тает,
Её бы на мороз.
-Своих друзей Фелифа,
Толкай ты хоть под воз!
А с ней это бывает,
Не нужно волноватся.
Ей просто нужно,
Немножечко собратся.
Но Ведьма Снега всё же,
Растаяла бедняжка.
И от неё осталась,
Волшебная рубашка.
-Фелифа,что ты сделала?
Её же ты убила!
Своим горячим чаем,
Подругу растопила...
Оставила наследство,
Хладных снегов Хозяйка.
Рубашка,помело и
Палка-замерзайка...
Поплакала Алексия,
Над лужей мокрой той.
Да убрала наследство,
с глаз Фелифы долой.
Свидетельство о публикации №114102309257