Полет

Я летел и заглядывал в бездны
Изумрудов морских глубин,
Окунался в сапфиры неба,
Трогал облака белый дым,
Я парил, замирая в восторге,
Над кристаллами серых скал,
Я был там, где никто из смертных
Никогда еще не бывал;
В ослепительном блеске моря
Видел отсвет иных миров,
И я слышал неизречённость
Мироздания Вечных Слов...


Рецензии