любовь и классика

Сухой, бездушный Бунин?
Ну что же, я согласен с Гумилёвым
И бог с ней!
С этой "родинкой" у Блока
А за что мы ненавидим?
А любим?
Шумно,
     страстно,
             тайно,
                одиноко.....


Рецензии