Не шепчи мне пустые слова... Романс

Не шепчи
 мне пустые слова.
Они мне безразличны,
 не трогают!
Не кружится
 моя голова,
И улыбка моя
 теперь строгая.

Ты ведь душу мою
 отравил,
Ты разрушил
 мечту нашу светлую.
И к тебе возвращаться
 нет сил
И советам других
 не последую!

Не трудись
 и не мучай себя.
Ты меня не вернешь,
 не надейся,
Я давно
 потеряла тебя,
Ты теперь
 над собою смейся!

А другого любить
 не смогу,
Буду ждать от него
 предательства.
Я лишь память свою
 сберегу,
Чтоб не дать душе
 замешательства!

Я свободна,
 я птица вольная!
И тебе меня
 не достать!
Но в мечтах возвращаюсь
 невольно я
В то прекрасное время
 опять!!!


Рецензии