Селяви

Жена  меня  наверно  разлюбила,
Суп  несолёный  снова   наварила.
Без  соли  варят, если  нет  любви
Такая  понимаешь   селяви.

Зря  умных  слов  мне  о  любви  не  говори,
А  лучше  суп чуть- чуть  пересоли,
Компот  и  торт  мне  тоже  посоли,
Чтоб  соль  всегда была у  нас  в  любви.

Что б  страсть  была  всегда  в  моей  любви
Суп,  посолив,  его  ты  поперчи
От  перца  вспыхнет  страсть  сильней  в  груди
Побольше   суп  жена мне  поперчи.

И  нежных  слов мне  о  любви  не говори,
Суп , посолив , его  ты поперчи,
И  чай,  и  торт сильнее  поперчи,
Что б  страсть  пылала  у  меня  в  груди.

Кто  соль  и  перец  в  отношенья  не  мешает,
Тот  сам  себя  невольно  обижает
От  суеты  и  дрязг  черствеет  сердце
Брак  без  любви,  когда в  нём  нету  перца.


Рецензии