Моя жизнь

Бежать по поляне, залитой солнцем,
Потом перейти на шаг.
Ласкает ветер, щебечут птицы.
Радуюсь ПРОСТО ТАК.

Природа чиста, Природа спокойна,
Мудра в простоте своей.
Я - часть Природы. И я достойна!..
Делюсь своим светом с ней.

Иду по дороге.
Страхи, тревоги, -
  как камни, сброшу в траву.
Все легче и легче...
Вот уже ноги
                летят!..
Вот уже плыву.

Озеро, дети, смеются, играют,
Скорее, туда мне, к ним!
Я иногда такой же бываю.
Но детский простор уязвим.

закрыть.ограничить.замки.решетки.
шаблоны ума.контроль.
все четко. все четко. предельно четко.
...зачем же такая боль...

ненужная,ложная,наносная,
придуманная. Ни к чему.
Нет, пусть болит! Она что-то знает!..
Расскажет! И я пойму.

Летать. Приземлиться. Дойти до Дома.
Быть с каждым встречным Собой.
Делиться! Знакомым и незнакомым
Открыть, подарить покой...

...

Любимый! Любимый...
Идем по поляне,
В твоей ладони моя.
Мы были, мы есть, и мы еще станем! 
Живем! Пьем нектар Бытия.


Рецензии