Я обниму тебя

Я обниму тебя стихами,   
И рифмой напою уста,   
И стих получится прекрасный,   
Как сказка с чистого листа!!

Мы эту сказку создадим сердцами,
Любовью разукрасим в яркие цвета,
И радугой взойдет она над нами,
И радостью наполнится она!

Мы будем в сказке жить с тобою,
Построим терем-теремок,
И будет нам  прислуживать с тобою,
Веселый сказочный конек!

Поймаю я тебе жар-птицу,
И будет согревать нас зимнею порой,
А летом я заброшу в море невод,
Чтоб повстречаться с рыбкой золотой!

Не буду я просить, корыто,
Стиральную машину попрошу,
И «Мерседес» шикарный  для престижа,
И авто мойку, в придачу к гаражу!

Поедим мы с тобой на берег моря,
Разляжемся на золотом песке,
И буду кликать золотую рыбку,
Когда тоскливо станет мне.

Пусть принесет нам ящик пива,
И воблы вяленой мешок,
И сочиню тебе я здесь у моря,
Про возвращенье грустный, небольшой стишок!


Рецензии