Свалка

           Замусорили всю планету,
           Любовники с щедрот своих,
           К ногам красавиц сыплют звезды,
           Гордятся мужеством своим...

           Златые горы им под силу,
           Покроют  золотом дороги ей,
           Но вот беда, бульдозер на приколе,
           Водитель, что то ищет на луне...

           Бросают все,что подвернется первым,
           Ну, не дороги, чистый клад,
           А вот сейчас, копаешься на свалке,
           И булке черствой,бесконечно рад...

                23.10.2014г.
          
          
          
          
          


Рецензии