Антитерористическая война

У войн разница какая?
Назови, её хоть как
Свинцом смерти поливая
Не бывает людям смак.
Это разве терористы?
Когда танки, пушки бьют
Пусть приедут юмористы
Здесь денёк войны хлебнут
Когда гибнут, гибнут тыщи
Бомбят миги, города
Лишь на блинчиках у тёщи
Невидна властям беда.
И забудут очень быстро
Воевавших люди нас
Потому как жили мирно
Не коснулась она Вас.


Рецензии