Надежде Утёнковой- Щерединой

Ах,милая,
Да, - много солнышка -
 В моей Душе.
А значит -
 И лучиков!Солнечных.
 И бьют -
В моём сердце-ключе -
 Золотыми зёрнышками -
Слова от солнышка -
Души моей,
Что ложатся в стихи.
 И они -
Для Души твоей,
 И для других.
 И в них -
Солнечных таких -
 Выход -
Чувств моих.
И благодарю я Бога,-
За такую подмогу -
Делиться! -
Солнечным теплом -
С теми,-
Кто наделён добром.
 А Душу ! Свою!
 Благодарю -
 Это за то,
Что так! -
 Своих друзей! Люблю.
За то,что в ней -
Так много -
Солнечных! Лучей.
 Что храню - в ней! -
Своё вдохновение.
Что в ней! -
 В своём мгновении -
 Цветочки счастья! -
               Берегу.


Рецензии