одно искусство

Я сказал
Ты не сказала
Я написал
Не написала
Я влюбился
Поторопился
Ты ушла
Я отключился
В душе такая пакость,
Даже не ягода,капуста
Не жизнь
сплошное искусство
Так обламываются чувства


Рецензии