Частушки для вертушки
ПроVtry Jmortant Person.
Как они на верталёте
Потерялись на охоте.
********
Раньше рухнул верталёт
На Архара сделав взлёт.
Щас пропал и сгинул с глаз
Где гуляет снежный барс.
********
Мой милёнок в небо взмыл
Из Соруга на Кызыл,
И теперь страной всей дружно
Ищем сети,бредни,ружья.
*********
Брось не добрые улыбки.
Захотелось ВИПам рыбки.
Не попала рыбка в рот,
Затерялся верталёт.
********
Полетели вновь куда то
Из Соруга ВИП ребята-
Не даёт покоя враз
Тем ребятам снежныё барс.
МСЧ уж сбилось с ног.
Шельму метит значит БОГ.
Свидетельство о публикации №114102309129