сказка

***   ***
Я напомню тебе, любимый, сказку,            
Как с тобой любили в ночь вспышки!       
Как ласкал ты свою судьбу — Алмазку,      
Не давая ей передышки.               

Лишь рассвет разорвал нашу простыню... 
Развалился меж нами, усмехаясь:               
Я вас иль заслоню, иль искореню...            
День тревог ушел, в мареве купаясь.


Рецензии