Напоследок

Чёрт косою травы косит,
Небеса с землёй сошлись.
Ветер подаяние просит,
Пыль столбом стремится ввысь.

Трубы медные завыли,
Дьявол скачет на коне.
Полночь. Мёртвецы ожили.
Тени, тени на стене.

Приближается комета,
Огненный, огромный шар.
Боже, это конец света?!
Прав был старый дед Макар.

Скоро будет очень жарко.
Коля, быстро наливай.
Ну, давай, махнём по чарке,
А потом, хоть в ад, хоть в рай.

Помирать то мы умеем.
Три минуты до беды?
Повторить ещё успеем?
А, нам русским до звезды!


Рецензии
Сергей, истинно русские стихи! Понравились!

Ерофеева Надежда Валерьевна   30.10.2014 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя. Трижды целую, по-русски.

Сергей Мельников 62   30.10.2014 12:38   Заявить о нарушении