Моё искусство

        МОЁ ИСКУССТВО.
Я буду вечно искусство любить,
В опере или в  городском музее,
Можно в кино хорошее сходить,
Но лучше побродить по галерее.

Люблю,  если  весёлая  картина,
Люблю очень их даже рисовать,
В праздник Святого Валентина,
Люблю  я  женщин поздравлять.

Люблю  я  всех  без исключения,
И буду очень,  очень сильно рад,
Поздравляю  всех без сожаления.
А всё ж, не откажусь я от наград.

Ведь тебя сразу же и награждают,
И президентскую   грамоту  дают,
Большую  премию  тебе  вручают,
Все очень крепко руку твою жмут.
                Вл. Сологубов.23.10.14г.


Рецензии
Я тоже люблю искусство Капитан!

Сергей Удод   30.01.2015 17:33     Заявить о нарушении
На то оно и искусство.

Владимир Сологубов   30.01.2015 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.