Подражание Ксении Никитиной

Мы с тобою две птицы в неволе,
Сны о небе забылись, прошли.
И, играя привычные роли,
Мы друг друга узнать не смогли.

Ксения Никитина

 

Мой вариант:
Мы с тобой как две кильки в россоле
Сны  о море и качка прошли
И лежим мы теперь в антресоли
Позабытые всеми в пыли
 


Рецензии