О будничном так грустно говорить

О будничном так грустно говорить,
а хочется о радостном высоком.
Общенья чудо жажду сотворить,
и счастье заложить любимой в строки.

Понятно, жизнь сурова и трудна,
а хочется хоть на минуту сказки.
Ты в сердце у меня мечта одна,
источник неги радости и ласки.

Печально жить без радости в душе
и посвящать себя суровым будням.
Застрял душою на тоски ноже,
которая без милой беспробудна.

23.10.2014


Рецензии