Сегодня мы встречаем Новый год
Под елкой собрались лесные звери:
Вот Волк с Лисой, вот в шубке серый Крот,
Вон там Зайчата песенку запели.
А здесь Медведь танцует с Барсуком,
И Рысь игриво хвостиком поводит.
А это Белочка, а с кем она? С Котом?
Да что за лес такой? И что тут происходит?
А происходит чудо в Новый год.
И детский сад сегодня – лес волшебный.
Сегодня сказка снова оживет,
Устроив детям праздник незабвенный.
Свидетельство о публикации №114102309072