Ночная трапеза

Ночная трапеза

"Замараюсь" ночною диетой
А потом я посплю, как слон
И с отрыжкою той котлеты
Утром выйду я на балкон

Хоть прописаны мне диеты
Не мешает это сну
Не нужны мне не чьи советы
И здоровью моему

Ем,как бык привараженный
Часто густо по ночам
И желудок мой луженый 
Не гуляет по врачам

И не снятся мне ланиты,
И не снятся буфера
Ведь,когда вы ночью сыты
Не нужны Вам номера

Не нужна Вам ни работа
Ни привязанность,забота
Ни желание быть с тобой,
Ни с резиновой женой

Только умиротворение
И желание поспать
И ни какого вдохновения
Мортидоировать опять


Рецензии