Поминки по душе...

Ты сказал,  что не любишь меня -
Это не был удар   ниже пояса…
Я рассыпалась   замком песочным -
У души моей не было шанса …

Песок, как лавина-она задохнулась,
Я ушла поминать погибшую  душу…
Пью коньяк и  становлюсь чудовищем,
Для которого нет больше слова - любовь…


Рецензии