Мои девочки милашки...

Мои девочки милашки,
Но такие растеряшки,
Свои вещи забывают,
У меня их оставляют.
Сегодня Настя без перчаток ушла,
Вот такие девчонки у меня!
Стала куртку я одевать,
А они на вешалке висят.
Я свои  в карман убираю,
И никогда не забываю.


Рецензии