Твое гнездо
и облака у белой дымке,
а по ночам ты снишься мне,
мой аист в царстве невидимки.
Ты ночью радуешь меня,
во сне как будто прилетаешь,
и за собой у высь маня,
под утро тихо исчезаешь.
Я днем смотрю твое гнездо,
оно холодно, опустело,
на плечи вскинув я пальто,
и ухожу когда стемнело.
Я верю что опять весной,
вы снова в паре прилетите,
и летом счастливой семьей,
детей над нами закружите...
Свидетельство о публикации №114102308949